EL POROTO DE SOJA ES ACIDO.
El poroto de soja no debe consumido solo, sino combinado con otros cereales como el arroz, el trigo, el maiz. La soja es muy acida para el organismo, produce gases intestinales y es perjudicial para los riñones. En Oriente se consume la soja en forma fermentada como Miso - pasta de soja fermentada, Shoyu - salsa de soja fermentada; Nato - poroto de soja fermentado o Tofu, queso de soja. El consumo diario de leche de soja produce dilatacion intestinal y mal funcionamiento del aparato urinario. No es recomendable para las personas que sufren de edemas. La leche de soja es desequilibrada en la relacion acido/base: 1/560.
Dato: el arroz integral cocido tiene una proporcion semejante a nuestra sangre: 1/7.
LOS FITOESTROGENOS DE LA SOJA EN LA MENOPAUSIA.
El consumo diario de polvo de proteina de soja en mujeres postmenopausicas de entre 45 y 62 años, redujo la frecuencia de los calores subitos en un 45%. Inclusive los nocturnos. La soja tiene actividad estrogenica, anti progesterona y antineoplasica.
PRODUCTOS CON PROTEINA DE SOJA.
Concentrados y apartados de harina de soja. Usos tecnicos en Reactivos analiticos; antibioticos; Materiales de limpieza, Peliculas para embalaje, Cosmeticos; Carton; Textiles; Pinturas a base de agua; Plasticos; Adhesivos; Insecticidas; Fungicidas.
Usos comestibles en Pastas alimenticias; Ingredientes de panaderia; alimentos para bebes; Caramelos; cerveza comun y cerveza amarga; Cereales; semolas; fideos; levaduras; productos dieteticos; leche y bebidas nutritivas.
Harina de soja se aplica en alimentos para el ganado vacuno y porcino; alimentos para peces, mascotas y aves de corral. Productos lacteos y concentrados proteicos; alimentos para zorros y visones; panes con alto contenido de fibras.
PRODUCTOS CON ACEITE DE SOJA.
Glicerol. Acidos Grasos. Esteroles. Aceite de soja refinado. Usos tecnicos en sustancias anticorrosion- antiestaticas; desinfectantes; insecticidas; fungicidas; aislaciones electricas; refuezos de linoleo; tintas de impresion; epoxis, pinturas.
Usos comestibles en crema para el cafe; leches descremadas; aceite de cocina; margarina; mayonesa; grasas de pasteleria; productos farmaceuticos.
Lecitina de Soja. Usos tecnicos en agentes antiespuma y antimancha; pinturas, tintas, alcohol, levadura.
Usos comestibles en productos de panaderia, coberturas, caramelos. Productos farmaceuticos, emulsiones. Usos nutricionales en dietas y medicina.
PRODUCTOS DE SOJA PURA.
Usos comestibles: semillas en alimento para ganado; panes, dulces, masa de tartas, caramelos, confituras, galletitas, postres congelados; cafe de soja.
El poroto de soja no debe consumido solo, sino combinado con otros cereales como el arroz, el trigo, el maiz. La soja es muy acida para el organismo, produce gases intestinales y es perjudicial para los riñones. En Oriente se consume la soja en forma fermentada como Miso - pasta de soja fermentada, Shoyu - salsa de soja fermentada; Nato - poroto de soja fermentado o Tofu, queso de soja. El consumo diario de leche de soja produce dilatacion intestinal y mal funcionamiento del aparato urinario. No es recomendable para las personas que sufren de edemas. La leche de soja es desequilibrada en la relacion acido/base: 1/560.
Dato: el arroz integral cocido tiene una proporcion semejante a nuestra sangre: 1/7.
LOS FITOESTROGENOS DE LA SOJA EN LA MENOPAUSIA.
El consumo diario de polvo de proteina de soja en mujeres postmenopausicas de entre 45 y 62 años, redujo la frecuencia de los calores subitos en un 45%. Inclusive los nocturnos. La soja tiene actividad estrogenica, anti progesterona y antineoplasica.
PRODUCTOS CON PROTEINA DE SOJA.
Concentrados y apartados de harina de soja. Usos tecnicos en Reactivos analiticos; antibioticos; Materiales de limpieza, Peliculas para embalaje, Cosmeticos; Carton; Textiles; Pinturas a base de agua; Plasticos; Adhesivos; Insecticidas; Fungicidas.
Usos comestibles en Pastas alimenticias; Ingredientes de panaderia; alimentos para bebes; Caramelos; cerveza comun y cerveza amarga; Cereales; semolas; fideos; levaduras; productos dieteticos; leche y bebidas nutritivas.
Harina de soja se aplica en alimentos para el ganado vacuno y porcino; alimentos para peces, mascotas y aves de corral. Productos lacteos y concentrados proteicos; alimentos para zorros y visones; panes con alto contenido de fibras.
PRODUCTOS CON ACEITE DE SOJA.
Glicerol. Acidos Grasos. Esteroles. Aceite de soja refinado. Usos tecnicos en sustancias anticorrosion- antiestaticas; desinfectantes; insecticidas; fungicidas; aislaciones electricas; refuezos de linoleo; tintas de impresion; epoxis, pinturas.
Usos comestibles en crema para el cafe; leches descremadas; aceite de cocina; margarina; mayonesa; grasas de pasteleria; productos farmaceuticos.
Lecitina de Soja. Usos tecnicos en agentes antiespuma y antimancha; pinturas, tintas, alcohol, levadura.
Usos comestibles en productos de panaderia, coberturas, caramelos. Productos farmaceuticos, emulsiones. Usos nutricionales en dietas y medicina.
PRODUCTOS DE SOJA PURA.
Usos comestibles: semillas en alimento para ganado; panes, dulces, masa de tartas, caramelos, confituras, galletitas, postres congelados; cafe de soja.
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